Non metto le dosi perche' vanno veramente a gusto!!!
INGREDIENTI:
Pasta sfoglia (quella surgelata va benissimo)
salmone affumicato
porri
besciamella
Qualche gamberetto
pochi spinaci
In un tegame fare andare i porri fino a che appassiscono, poi amalgamarvi il salmone affumicato tagliato a pezzetti abbastanza piccoli. Contemporaneamente preparare la besciamella. Quando sara' pronta, unirla ai porri e al salmone, creando una crema morbida. Stendere la pasta sfoglia in una teglia dal bordo alto e riempirla con il ripieno.
In un altro tegame far saltare appena gli spinaci e ridurli in pezzetti piccoli. Coprire la torta salata con gli spinaci.
Farcire con i gamberetti.
Cuocere a 200 gradi per circa mezz'ora (o fino a quando vi sembra bella dorata)
-
-
Google Adsense
-
-
Sir Xiradorn Banner Ext Module
Torta salata salmone e porri
- Larissa
- Utente esperto
- Messaggi: 512
- Iscritto il: 22/07/2009, 18:05
- Località: Beaverton
- Been thanked: 3 times
- Contatta:
Torta salata salmone e porri
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- MaestraSabry
- Amministratore
- Messaggi: 4934
- Iscritto il: 28/03/2009, 15:46
- Has thanked: 320 times
- Been thanked: 107 times
Torna a “Antipasti e contorni”
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
-
-
Google Adsense
-
-
Sir Xiradorn Banner Ext Module