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Fiori di zucca

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Fiori di zucca

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 16:37

Inviato il: 15/6/2008, 19:04
da nelina

Ciao ragazze,
per stasera sto preparando delle magnifiche "zeppulelle" ( frittelle) coi fiori di zucca.( li adoro)
Si si lo so fanno ingrassare, ma sono una grande golosa... cosa ci posso fare!!!

INGREDIENTI:

250 g di farina
Acqua q.b.
Un uovo
Lievito
sale q.b.
Fiori di zucca

Il composto deve risultare morbido e appiccicoso.
Io lo faccio lievitare circa 30/40 minuti e poi immergo i fiori di zucca e rifaccio lievitare fino a che il composto raddoppia il suo volume.

Scaldare l'olio e versare l'impasto a cucchiaiate.

Poi vi sarò dire com'erano

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Re: Fiori di zucca

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 16:37

Inviato il: 15/6/2008, 19:48
da diana60

Nelina si possono friggere altre verdure con la tua pastella?

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Re: Fiori di zucca

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 16:37

Inviato il: 15/6/2008, 20:06
da larissa

ciao Diana! Io faccio una cosa molto ma molto simile con tutte le verdure (peperoni, zucchine, cipolline, patate ecc...) Sono quelli che a genova si chiamano CUCULLI e sono favolosi!

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Re: Fiori di zucca

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 16:37

Inviato il: 5/10/2008, 18:36
da stefania87

non buttate la parte che togliete dalla zucchina quando le fate ripiene, ma mettetelo in una scolapasta con un po' di sale e aspettate che perdano l'acqua poi asciugate con carta assorbente passatelo nella farina e friggete deve essere ben dorato e croccante salate a piacere è buonissimo poi mi direte ciao

giupetta

Re: Fiori di zucca

Messaggioda giupetta » 10/11/2011, 10:09

Che bella idea quella di friggere la parte interna delle zucchine!
Comunque è vero che il fritto fa ingrassare, ma le verdure impastellate assorbono sempre meno olio di quelle senza pastella


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