Inviato il: 14/7/2008, 09:49
da rosaria66
Ricetta
Caprese
Tempo Richiesto (in minuti): 20
Ingredienti (per 4 persone): 1/2 kg di mozzarella, 2 grossi pomodori a cuore di bue, foglie di basilico, sale e olio
Preparazione: Tagliate a fette la mozzarella e i pomodori dopo averli lavati. Disponete su di un piatto di portata le fette di pomodoro e mettete sopra ad ognuna una fetta di mozzarella. Condite con olio e sale e ricoprite con basilico tagliuzzato.
Insalata Caprese ricca
Classica ma più sfiziosa.
per 4 persone:
400 g. di pomodori rossi ma sodi
500 g. di treccia di bufala
una bella manciata di foglie di basilico
6 filetti di acciuga
un cucchiaio di capperi
50 g. di olive nere
olio, sale e pepe quanto basta
Lava, asciuga e taglia i pomodori a spicchietti e falli scolare un po’ dal sugo.
Taglia la treccia a pezzetti e falla scolare un pochino dal latte. Tagliuzza le acciughe.
Unisci il tutto in un piatto da portata basso. Distribuisci sopra le olive nere, i capperi e le foglie di basilico spezzettate con le mani. Condisci con olio, sale e pepe.
-
-
Google Adsense
-
-
Sir Xiradorn Banner Ext Module
Caprese
Torna a “Antipasti e contorni”
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
-
-
Google Adsense
-
-
Sir Xiradorn Banner Ext Module