Inviato il: 15/9/2008, 15:42
da gennia
Ieri, per pranzo, ho preparato dei finocchi gratinati. Li ho fatti sbollentare in acqua e sale; una volta scolati li ho tagliati in quattro parti, ho tolto le foglie più esterne ed ho aggiunto sale e pepe. Infine messi in forno. Verso fine cottura ho aggiunto formaggi come sottiletta e formaggio grana.
Mio marito mi ha fatto i complimenti e comunque sono anche facili da fare, non ti pare?
-
-
Google Adsense
-
-
Sir Xiradorn Banner Ext Module
Finocchi gratinati
- MaestraSabry
- Amministratore
- Messaggi: 4934
- Iscritto il: 28/03/2009, 15:46
- Has thanked: 320 times
- Been thanked: 107 times
Torna a “Antipasti e contorni”
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
-
-
Google Adsense
-
-
Sir Xiradorn Banner Ext Module