• Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module

Bruschette con la rucola

Avatar utente
MaestraSabry
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4928
Iscritto il: 28/03/2009, 15:46
Has thanked: 319 times
Been thanked: 85 times

Bruschette con la rucola

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 17:17

Cominciamo con qualche bruschetta facile facile...


BRUSCHETTE CON LA RUCOLA

INGREDIENTI (per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
1 melanzana
250 g di mozzarella
1 mazzetto di rucola
200 g di pomodorini a ciliegina
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
origano
sale
pepe

PREPARAZIONE (facilissima):
spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia. Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l'olio e friggetela. Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso. Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metà, la rucola spezzettata (lavata), l'olio, il sale, il pepe, l'origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d'aglio, distribuite il composto preparato e servite.

Torna a “Antipasti e contorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module