Cominciamo con qualche bruschetta facile facile...
BRUSCHETTE CON LA RUCOLA
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
1 melanzana
250 g di mozzarella
1 mazzetto di rucola
200 g di pomodorini a ciliegina
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
origano
sale
pepe
PREPARAZIONE (facilissima):
spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia. Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l'olio e friggetela. Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso. Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metà, la rucola spezzettata (lavata), l'olio, il sale, il pepe, l'origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d'aglio, distribuite il composto preparato e servite.
-
-
Google Adsense
-
-
Sir Xiradorn Banner Ext Module
Bruschette con la rucola
- MaestraSabry
- Amministratore
- Messaggi: 4934
- Iscritto il: 28/03/2009, 15:46
- Has thanked: 320 times
- Been thanked: 107 times
Torna a “Antipasti e contorni”
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
-
-
Google Adsense
-
-
Sir Xiradorn Banner Ext Module