• Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module

Pane farcito

Avatar utente
MaestraSabry
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4922
Iscritto il: 28/03/2009, 15:46
Has thanked: 318 times
Been thanked: 77 times

Pane farcito

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 17:21

Inviato il: 28/12/2007, 18:11
da grazia72

PANE FARCITO

400gr farina
1 uovo
1 cucchiaino zucchero
1 pz sale
acqua tiepida e latte qb
1 cubetto lievito

margarina- 200gr salumi misti a dadini per farcire
oppure 3 scatolette di tonno sgocciolato

Impastare gli ingredienti del pane, raggiungendo una consistenza un po' più morbida rispetto all' impasto della pizza.
Lasciare lievitare per 1 ora.
Stendere un rettangolo spesso circa 1,5cm. Spalmare un velo di margarina e cospargere i pezzetti di salumi, oppure il tonno. Arrotolare su se stessa la sfoglia, ottenendo così un rotolo( io son fissata per i rotoli....) e sigillare bene le due estremità. Appoggiare su una placca rivestita con carta da forno e infornare a 200° per circa 20 min (dipende poi dal forno!)
Una volto cotto, lasciare raffreddare bene e poi tagliare a fette di 2 cm circa.
Vi garantisco il risultato: profumatissimo, fragrante, morbido, BUONISSIMO!!!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Torna a “Antipasti e contorni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module