Inviato il: 2/2/2008, 19:30
da annalaurach
Salsa al gorgonzola
Ingredienti100 gr. di gorgonzola piccante
succo di mezzo limone
8-9 noci pestate
1 cucchiaio di olio di sesamo
2 yogurt
Preparazione
Mescolare bene il gorgonzola con il succo di limone e le noci, aggiungere poi l'olio di sesamo e i due vasetti di yogurt in modo da ottenere una bella crema.
NoteQuesta salsa è adatta per accompagnare le verdure crude, il pinzimonio.
-
-
Google Adsense
-
-
Sir Xiradorn Banner Ext Module
Salsa al gorgonzola
- MaestraSabry
- Amministratore
- Messaggi: 4934
- Iscritto il: 28/03/2009, 15:46
- Has thanked: 320 times
- Been thanked: 107 times
Torna a “Antipasti e contorni”
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
-
-
Google Adsense
-
-
Sir Xiradorn Banner Ext Module