• Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module

Penne Fresche

Avatar utente
MaestraSabry
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4928
Iscritto il: 28/03/2009, 15:46
Has thanked: 319 times
Been thanked: 89 times

Penne Fresche

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 16:52

Inviato il: 15/6/2008, 14:52
da rosaria66

Penne Fresche

450 G Pasta Tipo Penne - 6 Pomodorini - 8 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Cucchiai Aceto Di Vino - 2 Spicchi Aglio - Basilico Tritato - Origano - Formaggio Pecorino Grattugiato - Sale - Pepe



Tagliare a dadini i pomodori e metterli in una zuppiera. Condire con olio, l'aglio tritato, l'aceto, il basilico, l'origano, sale, pepe e lasciate riposare. Lessare le penne al dente, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda. Versare le penne nella zuppiera, mescolare bene, condirle con abbondante pecorino e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire

Torna a “Primi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module