• Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module

Vermicelli al tonno

Avatar utente
MaestraSabry
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4928
Iscritto il: 28/03/2009, 15:46
Has thanked: 319 times
Been thanked: 84 times

Vermicelli al tonno

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 17:00

Inviato il: 31/5/2008, 21:47
da rosaria66

Vermicelli al tonno INGREDIENTI (4 persone)

400 g di vermicelli
350 g di tonno sott'olio
2 spicchi d'aglio
peperoncino tritato
prezzemolo
olio
sale


PREPARAZIONE

- in una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l'aglio ed il peperoncino e rosolare leggermente.



- aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa.



- intanto cuocere i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente.



- Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto.



- alla fine n ultimo, spolverizzate il tutto con prezzemolo tritato



- servire subito caldi

buon appetito

Torna a “Primi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

  • Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module