• Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module

Ragù di verdure

Avatar utente
MaestraSabry
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4928
Iscritto il: 28/03/2009, 15:46
Has thanked: 319 times
Been thanked: 89 times

Ragù di verdure

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 17:23

Inviato il: 2/2/2008, 18:43
da annalaurach

Ragù di verdure


Ingredienti1 carota grossa
1 zucchina
1 cipolla piccola
1 piccolo finocchio
200 ml passata di pomodoro
olio d'oliva
1 dado vegetale
pepe
basilico fresco tritato

Preparazione
Tritare molto finemente la carota e la cipolla.
Tritare grossolanamente la zucchina ed il finocchio.
Fare scaldare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva in un tegame e farvi soffriggere il trito di carota e cipolla finché sarà appassito.
Unire il trito di zucchina e finocchio, il dado e cuocere mescolando qualche minuto.
Unire la passata di pomodoro, mescolare e cuocere circa 20 minuti unendo il basilico negli ultimi minuti di cottura.
Spegnere il fuoco ed unire pepe macinato fresco.


Note
Un sugo estremamente semplice che può essere fatto con qualunque verdura. ( peperoni, melanzane, fagiolini, ecc...).
Sostituite il pepe con peperoncino.
E' versatile perché può essere usato per condire pasta, riso, polenta pasticciata o lasagne.
Dividetelo in vaschette e congelatelo! E' un jolly in cucina.

Torna a “Primi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

  • Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module