• Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module

Scaloppine esotiche

Avatar utente
lorys
Utente esperto
Utente esperto
Messaggi: 3624
Iscritto il: 13/10/2010, 20:30
Has thanked: 53 times
Been thanked: 331 times

Scaloppine esotiche

Messaggioda lorys » 29/08/2012, 20:48

Ed ecco un secondo...

Scaloppine esotiche (25 minuti)

Ingredienti per 4 persone: 12 scaloppine di vitello di circa 40 g l’una, una grossa cipolla, 75 g di mandorle pelate, burro, brandy, farina, brodo, un pizzico di curry, sale, pepe.

Preparazione

Infarinate leggermente le scaloppine. Sbucciate e tritate finemente la cipolla; fatela appassire a fuoco basso in un larga padella con 50 g di burro, poi unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti. Spruzzatela con un bicchierino di brandy che farete evaporare. Successivamente cospargete con le mandorle e aromatizzate con il curry, aggiungete pepe e sale. Coprite le scaloppine a livello con brodo caldo e fatele cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. Toglietele dal fuoco quando il burro si sarà ridotto e avrà formato una salsa piuttosto densa.

Guidacucina 1985, Mondadori

Avatar utente
Roberto86
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/09/2018, 15:15
Contatta:

Re: Scaloppine esotiche

Messaggioda Roberto86 » 20/09/2018, 15:27

Che piatto originale. Penso a una miscela intersantisima. Grazie per la condivisione. Non esiterò a usarlo la prossima volta che avrai ospiti a casa.


Torna a “Secondi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module