• Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module

Torta di pane

Avatar utente
MaestraSabry
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4928
Iscritto il: 28/03/2009, 15:46
Has thanked: 319 times
Been thanked: 89 times

Torta di pane

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 16:45

Inviato il: 14/7/2008, 10:31
da cri64

Ricetta: Torta di pane (ovvero come riutillizzare il pane avanzato)


Mettere a bagno circa 300 gr di pane raffermo in 1 litro di latte per un po' di ore(per velocizzare la preparazione io lo grattugio....così la faccio al volo quando ne ho voglia)
Aggiungere 6 cucchiai di zucchero, 1 uovo intero, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere (se volete renderlo più "gustosa" 100 gr di cioccolato fondente grattugiato), 100 gr di amaretti sbriciolati, 50 gr di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida, 50 grammi di pinoli, la buccia grattugiata di un limone e mescolare bene .
Imburrare una teglia (o usare la carta da forno...), poi versare il composto e infornare per 1/2 ora a temperatura media (180° circa)
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo.

Torna a “Dolci”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Google Adsense
  • Sir Xiradorn Banner Ext Module