Pagina 1 di 1

Frittelle dolci con uvetta

Inviato: 06/09/2009, 16:58
da MaestraSabry
Inviato il: 7/2/2008, 14:53
da cri64

FRITTELLE DOLCI CON UVETTE
In una terrina sbattere 3 uova con 3 etti di farina, 6 cucchiai di zucchero e un po' di latte (quanto basta per un impasto morbido,ma non liquido..)
Aggiungere una bustina di lievito e circa 50 gr. di uvetta sultanina, precedentemente ammollata, e sbattere bene il composto.
Lasciare riposare per circa 30 minuti, mettere a scaldare l'olio e con l'aiuto di un cucchiaino fare delle "palline" di pastella, direttamente sopra la pentola.
Lasciare friggere finchè saranno dorate, poi passarle nello 2scottex" per togliere l'olio eccedente, spolverizzarle con lo zucchero a velo e.

Ingrasseremo un po', la casa puzzera' di fritto, ma ....pazienza, sono veloci e gustose