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Pan di spagna alla crema e mascarpone

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MaestraSabry
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Pan di spagna alla crema e mascarpone

Messaggioda MaestraSabry » 06/09/2009, 17:19

Inviato il: 9/7/2007, 21:42
da fairyqueen

pan di spagna alla cremae mascarpone.

200g zucchero,
250 g farina
100 g fecola di patate
5 uova
scorza di limone.
1 bustina lievito per dolci.
sbattere i tuorli con 5 cucciai di acqua bollente ,i 2/3 di zucchero e scorza di limone; montare a neve gli albumi con lo zucchero restante e un pizzico di sale.Aggiungere la farina mescolata alla fecola e al lievito settanciando il tutto e versandolo nel composto dei tuorli alla fine unire gli albumi.Usare uno stampo di 26 cm diametro, nel forno a 180° c nella parte bassa e preriscaldare.per la farcia: mascarpone unito alla crema pasticcera e al croccante.i DUE DISCHI TAGLIATI VENGONO BAGNATI CON IL SUCCO D'ANANAS.Garnire con la stessa crema al mascarpone con l'aggiunta di codette al cioccolato e scaglie di mandorle.Buon appetito ragazze!

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