Semplicissimi biscotti frollini da colazione (in america non esistono, cosi' devo farmeli io)
Farina 240 gr
Burro 150 gr
Zucchero 50 gr
3 tuorli d'uovo
Disporre la farina a fontana, aggiungere il burro, lo zucchero e l'uovo. Mescolare CON FORZA fino ad ottenere una bella pasta compatta.
Stendere una sfoglia di pasta alta circa mezzo centimetro e ritagliare le formine.
Disporre su una teglia coperta da carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 20 minuti circa.
PS quelli della foto sono solo una parte di quelli che vengono!!!
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FROLLINI
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Re: FROLLINI
Devono essere squisiti e poi sono semplici!!!
Grazie Larissa e...
Grazie Larissa e...
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- Utente
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Re: FROLLINI
Bravissimaaa Larissa anch'io appena ho tempo mi dedico a fare i biscottini con le formine e a volte scrivo le lettere ehehe solo che invece del burro uso la margarina e vengono + friabili i biscotti davvero complimentoniii!!! 

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Re: FROLLINI
ecco la mia ricetta per frollini particolari (vanno bene anche per i celiaci):
300g di farina di mais
150 g di farina di riso
140 g di burro
150 g di zucchero (meglio se è al velo)
4 g di cremor tartaro (va bene anche lo lievito comune)
1 uovo
1 tuorlo
un pizzico di sale
far ammorbidire il burro e mescolarlo con lo zucchero; aggiungere le farine l'uovo e il tuorlo e il pizzico di sale; da ultimo il cremore (lievito).
cuocere in forno a 180° per 10/15 min a seconda della croccantezza desiderata
300g di farina di mais
150 g di farina di riso
140 g di burro
150 g di zucchero (meglio se è al velo)
4 g di cremor tartaro (va bene anche lo lievito comune)
1 uovo
1 tuorlo
un pizzico di sale
far ammorbidire il burro e mescolarlo con lo zucchero; aggiungere le farine l'uovo e il tuorlo e il pizzico di sale; da ultimo il cremore (lievito).
cuocere in forno a 180° per 10/15 min a seconda della croccantezza desiderata
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