Per noi che corriamo sempre e al nostro ritorno a casa non abbiamo l'energia nè il tempo necessario ....
SPAGHETTI ALLE OLIVE
Acqua calda sul fuoco e spaghetti " calati".
Soffriggere appena 2 spicchi d'aglio tagliati a metà e circa 150 di olive greche sminuzzate ( ma si possono utilizzare anche 2o3 cucchiai di patè di olive ).
Aggiungere passato di pomodoro ( 500 o 700 cc ) , sfumare con un dito di vino, aggiungere un mezzo cucchiaino di sale e mezzo di zucchero.
Scolare la pasta e spadellare con il sugo alle olive mettendo un po' di parmigiano.
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PRIMI VELOCI VELOCI
- brinabrina
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Re: PRIMI VELOCI VELOCI
a me piace anche molto questa:
sempre acqua sul fuoco e penne calate
Padella con filo d'olio e sugo di pomodoro già pronto; scaldare bene e poi tenere al caldo su fuoco basso.
Taglaire a pezzi piccoli un po' di mozzarella o burrata o sfilacci di mozzarella;
Buttare nella padella le penne scolate, la mozzarella a dadini, mescolare velocemente, alzare il fuoco, origano o basilico.
pronta!
Ciao Sabri
sempre acqua sul fuoco e penne calate
Padella con filo d'olio e sugo di pomodoro già pronto; scaldare bene e poi tenere al caldo su fuoco basso.
Taglaire a pezzi piccoli un po' di mozzarella o burrata o sfilacci di mozzarella;
Buttare nella padella le penne scolate, la mozzarella a dadini, mescolare velocemente, alzare il fuoco, origano o basilico.
pronta!
Ciao Sabri
Brinabrina
- eslo
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Re: PRIMI VELOCI VELOCI
Questa è ancora più veloce
GNOCCHI AL MASCARPONE
Sciogliere un paio di cucchiai di mascarpone in una noce di burro , aggiungere una bustina di zafferano ed un pizzico di sale. Scolare gli gnocchi e mescolarli rapidamente alla salsina. In ultimo aggiungere abbondante parmigiano.

GNOCCHI AL MASCARPONE
Sciogliere un paio di cucchiai di mascarpone in una noce di burro , aggiungere una bustina di zafferano ed un pizzico di sale. Scolare gli gnocchi e mescolarli rapidamente alla salsina. In ultimo aggiungere abbondante parmigiano.
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- eslo
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Re: PRIMI VELOCI VELOCI
Provata ieri , ottimo modo per sporcare poche pentole !! Questa ricetta la possono utilizzare anche quei mariti che di cucinare non ne vogliono sentir parlare.
In una padella dal fondo largo mettere due spicchi aglio interi , uno strato pomodori rossi tagliati a fettine , un filo d'olio e il sale . sopra disporre gli spaghetti spezzati a metà , sopra ancora altro strato pomodori e ancora un po' sale.
Coprire con coperchio e mettere sul fuoco. Dopo 5.6 minuti , rigirare gli spaghetti in modo che non si attacchino tra loro , coprire di nuovo e aspettare i tempi giusti di cottura.
Aggiungere alla fine basilico e parmigiano.
Meraviglioso !!

In una padella dal fondo largo mettere due spicchi aglio interi , uno strato pomodori rossi tagliati a fettine , un filo d'olio e il sale . sopra disporre gli spaghetti spezzati a metà , sopra ancora altro strato pomodori e ancora un po' sale.
Coprire con coperchio e mettere sul fuoco. Dopo 5.6 minuti , rigirare gli spaghetti in modo che non si attacchino tra loro , coprire di nuovo e aspettare i tempi giusti di cottura.
Aggiungere alla fine basilico e parmigiano.
Meraviglioso !!



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