- IMG gabry.pdf
- (177.82 KiB) Scaricato 344 volte
VOGLIO PARLARVI UN PO' DI ME.........
- carla.campari
- Utente esperto
Re: VOGLIO PARLARVI UN PO' DI ME.........
VI VOGLIO RENDERE PARTECIPI DELLA IMMATURA DIPARTITA DI UNA PERSONA SPECIALE................
- violetta63
- Utente esperto
Carla, ti abbraccio e ti sono vicina, insieme a te, per una persona speciale che grazie a te è entrata nel mio cuore.
ti voglio bene.
violetta
ti voglio bene.
violetta
- lorys
- Utente esperto
A mano o a computer non importa, Carla… le parole ti sono uscite dal cuore per rendere omaggio a una persona speciale…
Ti abbraccio
Lorys
Ti abbraccio
Lorys
- carla.campari
- Utente esperto
DOPO UNA LUNGA VITA DEDICATA ALLA FAMIGLIA ,AL LAVORO E ALLA COMUNITA'.......E' TORNATO ALLA CASA DEL PADRE .GIOVEDI' 7 MARZO- IL MIO AMATISSIMO SUOCERO PIERINO..........UNA PREGHIERA.......grazie
- MaestraSabry
- Amministratore
Un abbraccio Carla per questo momento di dolore, una preghiera per il tuo amato suocero che continua a starti vicino anche da lassù...
Ti sono vicina cara...
Ti sono vicina cara...
Il sito raccoglie e divulga attività didattiche. Molte attività, ma non tutte, appartengono a MaestraSabry e agli insegnanti del forum, il resto viene condiviso con link diretto al sito che ne detiene i diritti, ove possibile rintracciarne la fonte.
- carla.campari
- Utente esperto
CIAO CARISSIME, NON MI SENTITE TUTTI I GIORNI PERCHè HO PERSO L'USO DEGLI ARTI SUPERIORI.... SONO COMUNQUE SERENA E HO VICINO A ME DUE VOLTE LA SETTIMANA UN ANGELO CUSTODE, MIA EX ALUNNA CHE MI AIUTA AD USARE IL PC. UN ABBRACCIO FORTE A TUTTI VI ALLEGO UNA FOTO CON LA MIA COLLEGA GABRIELLA CHE HO SEMPRE NEL CUORE PERCHè è STATA PER ME UNA PERSONA SPECIALE....
- lorys
- Utente esperto
Carissima Carla,
Sei sempre nei nostri pensieri anche se non vediamo i tuoi post...
Un abbraccio
Sei sempre nei nostri pensieri anche se non vediamo i tuoi post...
Un abbraccio
-
- Moderatori globali
- Contatta:
ciao Carla, mi dispiace leggere di come si sta evolvendo il tuo stato ma voglio anche ringraziarti della tua positività. Tutti, almeno io certamente, dovremmo prendere esempio da te. Un abbracciocarla.campari ha scritto:CIAO CARISSIME, NON MI SENTITE TUTTI I GIORNI PERCHè HO PERSO L'USO DEGLI ARTI SUPERIORI.... SONO COMUNQUE SERENA E HO VICINO A ME DUE VOLTE LA SETTIMANA UN ANGELO CUSTODE, MIA EX ALUNNA CHE MI AIUTA AD USARE IL PC. UN ABBRACCIO FORTE A TUTTI VI ALLEGO UNA FOTO CON LA MIA COLLEGA GABRIELLA CHE HO SEMPRE NEL CUORE PERCHè è STATA PER ME UNA PERSONA SPECIALE....
http://sites.google.com/site/infanziaedintorni/" onclick="window.open(this.href);return false;
il sito è piccolino è piccolino ma cercherà di crescere. mi aiutate?:-)
il mio blog http://ilblogdiinfanziaedintorni.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
il sito è piccolino è piccolino ma cercherà di crescere. mi aiutate?:-)
il mio blog http://ilblogdiinfanziaedintorni.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
- carla.campari
- Utente esperto
Oggi ricorre il primo anniversario della dipartita della mia collega e amica Gabry, è sempre nel mio cuore.
- lorys
- Utente esperto
Ricordare con affetto chi ci ha "lasciato" è segno di grande sensibilità.